Javier Chicharito Hernández

Latest Episodes

Gol de Chicharito VS Jamaica 2016-06-10
June 10, 2016

El tanto de Chicharito llegó al 16', de cabeza, alcanzando los 45 en Selección y quedando a solo uno de empatar a Jared Borgetti como el máximo goleador histórico del tricolor.

Gol de Chicharito VS Chile 2016-06-02
June 02, 2016

En la banca hasta el 78’, Javier Hernández volvió a dar cátedra de pundonor, porque levantó a un Tricolor que no generó peligro en todo el partido.

Gol de Chicharito VS Schalke 04 2016-04-24
April 24, 2016

El Bayer Leverkusen logró descontar una desventaja de dos goles para sumar su sexta victoria consecutiva y confirmarse en el tercer lugar de la Liga alemana.

Gol de Chicharito VS FC Köln 2016-04-10
April 10, 2016

El mexicano totaliza 16 goles en veinticuatro partidos y es el cuarto mejor artillero de la competición alemana.

Gol de Chicharito VS Wolfsburg 2016-04-02
April 02, 2016

Javier Hernández fue pieza clave en el triunfo 3-0 del Bayer Leverkusen sobre el Wolfsburgo, donde el además anotó su gol 15 de la temporada y dio asistencia, en tan solo 30 minutos.

Gol de Chicharito VS Canadá 2016-03-26
March 26, 2016

Por la pradera izquierda, Layún manda un servicio potente y "Chicharito" remata de cabeza para vencer a Borjan.

Gol de Chicharito VS Mainz 05 2016-03-01
March 01, 2016

Pese al gol de Javier Hernández, el Bayer Leverkusen no pudo sumar esta jornada y perdió 3-1 ante el Mainz en el Coface Arena.

Gol de Chicharito VS Werder Bremen 2016-02-29
February 29, 2016

Bayer Leverkusen se fue adelante al 21' gracias a una perfecta ejecución de un penalti del "Chicharito".

Goles de Chicharito VS Hannover 96 2016-01-31
January 31, 2016

"Chicharito" Hernández anotó por la vía penal y luego marcó un golazo para sentenciar el triunfo del Bayer Leverkusen 3-0 sobre el Hannover.

Goles de Chicharito VS Inter Porto Alegre 2016-01-14
January 14, 2016

Con doblete de Javier Hernández, el Bayer Leverkusen empató 3-3 ante el Inter de Porto Allegre en duelo de la Florida Cup.